• INVESTOR INTRODUCTION

    Прямая сделка с инвестором

    читать далее
  • INVESTOR ROAD-SHOWS

    Прагматичный формат инвест сотрудничества

    читать далее
  • INDUSTRY MEETINGS

    Профессиональный B2B2G с лидерами фокус-отрасли

    читать далее
  • PROFESSIONAL TRAININGS

    4 шага для максимизация ROI

    читать далее
  • INVESTOR CLUB

    Инвестиционная платформа для корпоративного роста

    читать далее

Новости компании - Команда STRATEGY Links завершила работу по успешному участию российской делегации в GMIS 2017 Abu Dhabi

 

Международная компания STRATEGY Links приняла активное участие, под официальным мандатом Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и министерства экономики ОАЭ, в консолидации российской части делегации для участия в работах саммита и выставки GMIS 2017 (27-30 Марта, Абу-Даби - ОАЭ).

Российскую делегацию возглавил первый заместитель Министра промышленности и торговли Глеб Никитин, где приняла участие как в первом «Глобальном саммите производства и индустриализации» (GMIS), так и в официальном открытие Торгпредства РФ в ОАЭ.

В рамках саммита и выставки делегаты особое внимание уделили перспективам производственного сотрудничества и инноваций, наращиванию объема инвестиций.

Арабская сторона выразил заинтересованность в привлечении российских промышленных компаний на рынок ОАЭ с использованием его в качестве реэкспортной площадки на другие ближневосточные страны.

«У России сейчас золотое время для наращивания экспорта и развития промышленности. ОАЭ, в свою очередь, проводят политику диверсификации отраслей промышленности, сокращения объемов добычи нефти. Мы видим Россию как серьезного партнера и готовы стать площадкой для поставки российской продукции в другие страны», - сказал замминистра экономического развития ОАЭ.

Глеб Никитин, в свою очередь, приветствовал инициативу арабской стороны. «Наступило время, когда наша промышленная политика требует скоординированной работы. Мы хотим подхватить вашу инициативу, тем более, что вызовы и задачи у нас похожи. Мы рассматриваем создание, в частности, торгового дома как развитие инициативы использования ОАЭ в качестве точки входа на Ближний Восток для наших компаний», - отметил первый замминистра промышленности и торговли.

Стороны договорились о проведении совместного круглого стола в Москве для более предметного освещения специфики работы на арабских рынках в сфере инноваций и высокотехнологичной продукции, а также обеспечения взаимного доступа на российский и арабский рынки.