• INVESTOR INTRODUCTION

    Прямая сделка с инвестором

    читать далее
  • INVESTOR ROAD-SHOWS

    Прагматичный формат инвест сотрудничества

    читать далее
  • INDUSTRY MEETINGS

    Профессиональный B2B2G с лидерами фокус-отрасли

    читать далее
  • PROFESSIONAL TRAININGS

    4 шага для максимизация ROI

    читать далее
  • INVESTOR CLUB

    Инвестиционная платформа для корпоративного роста

    читать далее

Визы в Объединенные Арабские Эмираты


Общие положения по визам
С 29 июля 2008 года в ОАЭ действует Решение МВД ОАЭ № 322 от 2008 года, установившее систему выдачи въездных виз ОАЭ для временного пребывания в стране. Визовая система едина для всех эмиратов ОАЭ.

Обладатели паспортов некоторых стран имеют возможность получить бесплатную визит-визу сроком на 30 дней в аэропорту по прилете в ОАЭ, с возможностью её дальнейшего продления.
К таким странам относятся: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Кипр, Финляндия, Мальта, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия и Гонконг.

Мы оказываем содействие в получении:

  1. Туристической визы на 30 дней
    • Стоимость (оформление 3-5 рабочих дней): 6 000 руб. (для групп: более 3 человек - скидки)
    • Продолжительность действия: 58 дней с момента выдачи
    • Допустимый срок пребывания: 30 дней с момента прибытия в международный аэропорт ОАЭ
  2. За срочную визу (1-3 рабочих дня) - 8 000 руб.
  3. Обновление туристической визы - 6 500 руб.

 

Туристические визы (Tourist Visa)
Туристические визы сроком действия 30 дней могут быть обновлены дважды на идентичный промежуток времени. Виза не восстанавливается, если не была использована в течение 60 дней с момента выдачи.

Документы, необходимые для оформления визы

  • четкая копия загранпаспорта (отсканированная или факс), срок действия которого - 3 месяца со дня окончания поездки;
  • Копию цветной фотографии в формате JPG. Размер фотографии 4,3 х 5,5 см. Размер файла не более 40 Кб.
  • для детей - копия свидетельства о рождении;

 

Для открытия визы требуется от 3-х до 5-ти дней, срочная 1-2 дня (не считая пятницы и субботы и национальных праздников), но Иммиграционная служба ОАЭ может продлить этот срок без объяснения причин.

Транзитная виза (Transit / 96 Hours Visa)
Транзитная виза рассчитана на 96 часов пребывания в ОАЭ. Не продлевается и не восстанавливается, если не была использована в течение 30 дней с момента выдачи. Выдается путешественнику при условии, что перерыв между рейсами составляет не менее 8 часов.
Для получения визы необходима:

  1. копия паспорта
  2. билет на следующий рейс

 

Цена: 4 000 руб.

В случае, если пребывание в стране превысит 30 дней, иммиграционными властями ОАЭ взимаются штрафы:

  • 1370 долларов США (5000 Дирхам ОАЭ) плюс 28 долларов США (100 Дирхам ОАЭ) за каждый день после 30-го.
  • Так же возможно привлечение к иммиграционному суду и в этом случае дополнительно взимается ещё 410 долларов США (1500 Дирхам ОАЭ).